Материалы, используемые для шумоизоляции автомобиля

Для шумоизоляции автомобиля мы используем только высококачественные материалы марки STP, производимые компание "Стандартпласт" - лидера мирового рынка не только по производству шумоизоляционныых материалов, но и по разработке новых технологий в данной области.

Бимаст Бомб

Бимаст бомбЛучший на сегодняшний день виброизоляционный материал. Обладает максимальным эффектом увеличения жесткости вибронагруженных элементов автомобиля. Применяется в самых вибронагруженных местах: пол, колесные арки, багажник.

  • Коэффициент механических потерь 0, 40 ед.
  • Оптимальный эффект достигается при обработке 40-50% площади
  • Толщина материала 4,2 мм
  • Удельный вес 6,0 кг/м2

Вибропласт Gold

вибропласт goldВиброизоляционный материал, который обладает практически теми же характеристиками, что и Bimast Bomb. Отлично борется с вибрациями и придает дополнительную жесткость кузову. За счет меньшей толщины, гораздо легче монтируется, даже без специального инструмента и в труднодоступных местах.

  • Коэффициент механических потерь 0,33 ед.
  • Толщина материала 2,3 мм
  • Удельный вес 4,0 кг/м2

Акцент

АкцентАкцент относится к звукопоглащающим материалам, улучшающим акустический комфорт. Звукопоглощающий материал со специальной усовершенствованной структурой. Использует расширенный рабочий частотный диапазон. Способен поглощать до 90% шумов, имеет теплоизоляционные свойства.Выпускаемые толщины: 10, 15, 20 мм, для зон с разной шумовой нагрузкой. Покрытие – металлизированная пленка (или без).

Сплэн

СплэнСплэн относится к звукоизолирующим материалам. Удобен при монтаже, не гигроскопичен и долговечен. Также имеет отличные теплоизолирующие свойства. Выпускается листами толщиной 4 или 8 мм. Является основным звукоизолирующим материалом и монтируется вторым слоем на вибропоглащающий материал.

Битопласт

БитопластБитопласт относится к классу шумопоглащающих и уплотнительных материалов. Им проклеиваются стыки пластиковых деталей кузова, провода, идущие в полостях и т.д. Устраняет скрипы и дребезг в салоне. Высокие показатели снижения шума (до 80%). Обладает теплоизоляционными свойствами. Новая пропиточная композиция не имеет запаха. Долговечен, не подвержен разложению.Сохраняет свойства при низких температурах (до – 50 ºС).